пятница, 6 января 2017 г.

R012

Rubedo 0.12
Google
Yandex
Пароль: rubedo
Новое:
Тель Адаре начали атаковать монстры, для обороны выдают пустынный меч и доспехи.
Переделали всех разбойников и футанари, которые ранее слишком часто нападали, как многие жаловались. Теперь нападения только в 50% случаев (в зависимости от денег либо уровня героя, при небольших деньгах не нападают). В 25% случаев чистая дорога, в 25% случаев идут многочисленные дорожные ивенты от Евы (около 50 экранов) - собаки, нападения, лавка, озеро, патрули и так далее, очень много написано.
В Мондювале квест на развращение не успел, но сделал там уже лавку с одеждой, в лавке можно подрабатывать.  При высоком доверии продавца там продают из-под прилавка и гаман (но в 50 раз дороже, чем в Тель Адаре).
Для тех, кто выполняет квест повстанцев - продолжаются лекции Мальвины. Мальвина обучает гимнастике, после чего можно заниматься спортом и дома (но с меньшей эффективностью по сравнению со спортзалом).
Мальвина начинает давать рецепты трав, в этой версии можно варить отрезвин. Надо купить котелок и собрать нужные травы. Появился навык травника, от которого зависит эффективность сбора.
В Тель Адаре появилось продолжение квеста Руби, для него надо будет собирать грибы и варить из них тоже зелье. У нас в дальнейших версиях будет еще больше всяких зелий и кулинарии, как раз эту механику будем в ближайших версиях поднимать. Ингридиенты надо будет покупать или добавать охотой и собирательством.
По мере выполнения квеста Руби оно становится женщиной, около 30 экранов всяческого секса с ней. Чтобы делать новый квест Руби, надо полностью пройти ее старый квест, то есть трахнуть сначала как мужика
О планах на дальнейшие версии, как обычно, в отдельном посте.
Тут спрашивали мод или игра. Размер мода Ваки на Альбедо - 0,8 Гб. Размер Рубедо (пакованного) - 1,9 Гб. В таких условиях, когда более чем в два раза больше - скорее "игра, основанная на Альбедо".


18 комментариев:

  1. Анарх, вот какой вопрос

    я последний раз играл в альбедо еще в версию 0.8 ( до ваки ) и на сколько помню там за плохое настроение, голод, недостаток сна штрафов вообще почти не было - эти моменты исправлены?

    Гаман и загон ( кажется ) наркотики, которые вродь как по сути дают слабое преимущество - они повышают настроение, если я все правильно помню, а если плохое настроение не на что не влияет? Смысл подсаживаться на наркотики? Тем более что по крайне мере у меня слезть с них не получилось ( с загона )
    Вообще на сколько актуальны наркотики?

    Эти моменты как то пересмотрелись к текущей версии?

    бес

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. От голода падает жир, потом настроение; от настроения сила воли, потом здоровье; при падении здоровья до нуля ГГ умирает. То же самое от сна.
      Гаман и зодай не надо употреблять, так как они вызывают привыкание и в итоге гасят настроение очень быстро вплоть до смерти. Они играют какую-то роль в некоторых квестах и видимо будет квест на наркоторговлю когда-либо.

      Удалить
    2. В некоторых тюрьмах подсаживают на зодай.
      Употребление гамана или зодая несколько раз не вызывает зависимости, но не больше.

      Удалить
    3. было бы отлично рассмотреть варианты ивентов не на наркоторговлю ( она само собой разумеющееся, если ты про то что я описывал, то там скорее вариант механики ), а именно на варианты подсаживания ГГ на наркотики, ветки которые можно будет посмотреть только с помощью наркозависимости.
      Так же стоит подумать о излечении от нарко зависимости, возможно это будет достаточно дорогостоющий вариант, или хотяя ... Вот как предлагаю, сделать 2 варианта
      1) Первый достаточно дорогостоящий ( для элиты ) - он подразумевает в себя лечение в какой нибудь благоприятной лечебнице, где чисто и светло и там лечат элиту от различных недугов с помощью заботы и любви, лечение там проходит быстро ( зависит от степени подсаживания ) и бесследно ( возможно в такую лечебницу можно добавить церковь/проповедника. Во втором варианте церковь+проповедник будет смотреть не чуть не хуже, хотя мб стоит их добавить и туда и туда, только сделать как 2 стороны одной медали, для элиты светлая сторона, для бедняков темная )
      2) Второй вариант для бедняков - лечебница напоминающая ,, Бедлам ,, экспериментальные методы лечения, бесцеремонное обращение с пациентами, длительное лечение и % каких либо последствий
      ( весьма колоритная идея так если подумать, мб для нее стоит добавить варианты недугов )

      Еще предлагаю немного подумать о переработки наркотиков - они однозначно должны улучшать временно настроение, сон и голод + мне кажется стоит им добавить временное усиление, например гаман 10 к силе 10 к ловкости на 1 игровой день ( время действия я не знаю ), загон 20 к силе 20 к ловкости на 2 игровых дня. А лучше сделать это в процентах - гаман сила ловкость + 10%, загон +20%

      А иначе смысл от них? совершенно бесполезны. Так хоть какой то толк будет и какой то смысл их употреблять рискуя подсесть и с лечебницей это не критично

      бес

      Удалить
    4. Они половое влечение увеличивают, в результате ими кормят когда насилуют у нас.

      Удалить
    5. ну не знай, смотри сам конечн, мне кажется имеет смысл добавить больше толку от них
      еще хотелось бы видеть какие нибудь описание когда у ГГ появляется влечение к наркотикам и тож самое про ломку, д и описание испытывающего нирвану ГГ

      над лечебницей подумай хотяб

      бес

      Удалить
    6. Ну если кто-то это распишет как сценарий, поэкранно с картинками.

      Удалить
  2. Спасибо автору за его труды. И я так полагаю всем остальным людям, участвующим в разработке, тоже.

    ОтветитьУдалить
  3. Может кто подсказать, как начать квест с повстанцами?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. найти листовку в трущобах. поговорить с трактирщиком или с одноногим Джимом. Джим отправит в гильдию воров к Коннору и Делвину. Говорим только с Делвином( Делвин появится после выполнения заданий гильдии воров) Если поговорим с Коннором кв заблочится и начать не получится

      Удалить
  4. Как Ире попасть в другой мир ?

    ОтветитьУдалить
  5. А можно попросить пароль от архива?

    ОтветитьУдалить
  6. объясните пожалуйста, в лесу пещера. что с ней делать как туда попасть?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нужно 200 скверны, чтобы шел квест.

      Удалить