среда, 11 января 2017 г.

Lab Rats

Посмотрел примерно что там рядом с нами лежит на ПЛ из более-менее играбельного, ну вот Lab Rats можно расписать.
+:
1. Ренпай красивее куспа:)
2. Из жизни ученых, то есть что-то из реального мира для меня, поскольку жизнь подшконочных петухов на зоне мне знакома только понаслышке, а вот исследования это что-то из реальности. Ну понятно, что парень там исследует женские возбудители, а что еще может быть:)
3. Инцест, хотя он там в целом классический, трахнул мать и сестренку. То, что мы пишем по Стефану - это как раз аллюзия на стандарты жанра, то есть он сделает все, что полагается МГГ: 1) превратит гёрлфренд в проститутку 2) трахнет сестру 3) трахнет мать, но за это получит полное возмездие в свою задницу от демонов и Валафара.
-:
1. Много гринда. Если начали разработку, все равно, мне кажется, не повод забивать гриндом, мы в Рубедо так не делаем, новые квесты сразу без гринда пишутся.
2. 3D графика все-таки плохо смотрится, хотя я понимаю, что это сейчас самое дешевое решение, чтобы делать единого персонажа.
3. Ивенты более-менее прописаны, но автору не хватает на них даже той графики, что смог сделать через 3Д, так что часть идет only text.
Напитки секса у нас уже есть - гаман и зодай, так что не думаю, что из сюжета что-нибудь пригодится под Рубедо.

11 комментариев:

  1. Спасибо. Пожалуй, скачаю.

    ОтветитьУдалить
  2. Ренпай просто более удобен для VN. Допустим, игра типа ШБ зайдёт на Ренпай лучше, чем на кусп. А вот большая игра с миллиардом развилок для Ренпай не очень подходит.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хм, в ренапае попросту Питон, в чем там проблемы с развилками? Также и пилятся процедуры под ветки.

      Удалить
    2. это будет адовое нагромождение из картинок, фонов, текстов, тонны и тонны кода (+CG, CG персонажей, для каждого свой набор, как у Охотника, если хотим хорошую игру). плюс, у питона есть проблемы с русской кодировкой (я ебался одно время с переводом игры на движке... я-таки перевёл, для себя и не надолго, похерился жёсткий с переводом... но это был лютый пиздец - заставить питон воспринять русский). да и не все игры подойдут под саму концепцию движка. всё же он создан был с определённой целью - VN.

      Удалить
    3. Сам на Питоне не писал, так что верю:)

      Удалить
    4. Питон ещё и сам по себе сложнее куспа. Ближе к С++, на сколько я разобрался.

      Удалить
    5. Я эту ЛабРатс вчера поломал, выпиливая гриндинг, и так в целом Питон мне понравился. У меня в заказе на январь лежит как раз проект на Питоне, так что неизбежно скоро изучу этот язык, тогда будет какое-то определенное мнение:)

      Удалить
    6. Кстати, что касается графики - используется Character Creations из Honey♥Select для CG персонажей. Судя по скринам. Ну и всё остальное соответсвенно. Я как-то раз предлагал поступить как некоторые разрабы и в Альбедо - стырить графику из Custom Maid 3D, тем более, что модов на неё до жопы.

      Удалить
    7. Пока группа настроена искать анимешную графику в интернете, так что мы постепенно становимся какой-то энциклопедией хентая.

      Удалить
    8. Если бы её ещё искать было сложно. на e-hentai всё давно выложено xD

      Удалить
  3. Да, 3D графика както поуебищней хентая смотрится.

    ОтветитьУдалить

Премодерация комментов, так что если сразу не появляется, все ок, потом расскриню.