понедельник, 2 января 2017 г.

Провинциалка 1.0

Ссылок не даю, так как криминал, и сразу предупреждаю, что и качать ее криминал, потому что школьники. Участвовать в сообществах, которые ее распространяют - тоже криминал и так далее, в УК РФ там можете просветиться про соучастников.
С чисто искусствоведческой точки зрения впечатления двойственные. В принципе подтверждает мою гипотезу о плохом влиянии форумов на творчество, хотя отчасти.
Как обычно, плюсы и минусы.
Достоинства:
1. Насколько возможно в куспе, вылизан идеально весь дизайн.
2. Высокоструктрированный код, обработанный профессионалами, хотя и багов сразу заметно немало.
3. Исправлены разные логические нестыковки предыдущего кода.
Недостатки:
1. Криминал, любые виды хранения уголовно наказуемы в РФ. Сразу стирайте, если вас угораздило там на "форуме" (который юридически является ОПГ) это скачать.
2. Только семь новых ивентов. Учитывая, что один релиз Рубедо - это примерно 3-5 ивентов, за полгода они выпустили примерно то, что мы делаем за два релиза, то есть за две недели. Причем рубедовский ивент - это в среднем 10 экранов, а у них пять.
3. Не только мало добавили, но еще и дофига чего убрали, вот в прошлой версии было хорошо сделано Гадюкино, так теперь недоступно, потому что игра с конца августа.
Думаю вот это вот все следствие "форумной разработки" - они постоянно обговаривали какие-то детали, критиковали друг друга и так далее. А двигать что-то новое они в такой ситуации боялись, много критики потому что. Именно поэтому работают-то они много, но вся работа заключается в шлифовке мелких штук и развешивании украшений. Что само по себе не плохо, но именно творческий компонент коллектив и выхолащивает, о чем я постоянно и говорю.
Как обычно, готов обсуждать любые другие мнения по этому релизу, но буду убирать прямые линки на обсуждения в известном месте, так как подпадает под рекламу детской порнографии.  С искусствоведческой точки зрения, без картинок и рекламы, обсуждать произведения в данном жанре у нас кажется, еще можно.

8 комментариев:

  1. Гора родила мышь.

    ОтветитьУдалить
  2. игра прикольная
    не на всех распространяется законы РФ, так что не всем надо удалять ее.

    ОтветитьУдалить
  3. Ну ясное дело, только граждане РФ должны же быть предупреждены, чем они рискуют.

    ОтветитьУдалить
  4. Не все тут пидорашки.

    ОтветитьУдалить
  5. По статистике посещаемости Рубедо (скорей всего та же, что на Альбедо, в первые же три дня все и перешли) - процентов 80% с РФ, это надо еще учитывать, что Рубедо переведена на китайский и процентов 10% имеет с КНР, которые Альбедо не имеет. Думаю, что на Альбедо 90%.

    ОтветитьУдалить
  6. Проблема в том, что в РФ несовершеннолетние выделены в отдельный состав и большинство отмазок на творчество и так далее не работают: https://rubedogames.blogspot.ru/2016/12/blog-post_50.html#more

    ОтветитьУдалить
  7. Посещаемость Рубедо колеблется от 700 до 1500 посетителей и примерно соответствует уровню закачек, которые были у игры на Альбедо. Судя по этому, статистический срез у меня отражает также и посетителей Альбедо - кто темой интересуется, сейчас читают оба ресурса.

    ОтветитьУдалить
  8. И если не пидорашки, то вы бы там хотя бы автора упоминайте, когда Еву цитируете, а то поступаете как типичные пидорашки:)

    ОтветитьУдалить

Премодерация комментов, так что если сразу не появляется, все ок, потом расскриню.