вторник, 29 ноября 2016 г.

Состояние проекта

Написал грабежи караванов, то есть теперь точно могу писать там боевку с любыми героями, раз сделал бои за караван. Остались только храмы, так что ориентировочно завтра 0.07

понедельник, 28 ноября 2016 г.

Тренинг рабынь

Поиграл в то, что вставили от в13 про тренинг рабыни - ну вот парень он конечно, активный и мы его добавки берем, но сплошной гриндинг, собственно ивентов на тренинг почти нет, рабыню к тому же не кормят и все время голодная. Я понимаю, что это только начато и потом может допишет, но точно для нашей команды TO DO - сделать там нормальный баланс по еде и сну + добить событиями с картинками про обучение рабыни (так как ДМ, то хентайными конечно).

Альбедо и Рубедо

Сразу говорю, что эмоциональных мотивов ("обид") у меня нет вовсе, я по мировоззрению попросту считаю все эмоции говном, и агрессивные в особенности.
Почему блог-решение верно рационально.

Теги, блоги, форумы

Сделал нормально теги и заголовки тем. Посты по одной теме искать по тегам внизу, это аналог групп тем на форуме, то есть вот где написано "Ярлыки: " жмем на "идеи к игре" и читаем все посты об этом.
Если еще что неудобно на блоггере, пишите, данную конкретную платформу знаю плоховато (хотя по ЖЖ работал в командах переводчиков даже), но блоги точно удобнее для разработки чего угодно, мы такие вещи на них разрабатывали, что был полный аналог деятельности целого института, уж игру-то можно тем более:)
Как раз форумы, где вечные срачи, для разработки неудобны.
По текущей разборке на Альбедо выдам наверно чуть позже пост, просто чтобы точки над i, гляжу там психики продолжают ничего не понимать и бурлить. Психик - это человек, который руководствуется эмоциями и полагает, что и другие ими руководствуются, в то время как мои решения, как пневматика, конечно, всегда рациональны. Рациональность, видимо, один раз все же изложу, раз люди таки спрашивают.

Разработка

По поводу разработки - я могу создать как отдельный пост, под которым будем обсуждать всю разработку, так и можем под любым удобным нам постом обсуждать девелоперские вопросы (а также переписываться по почте). Как удобнее тем, кто участвует в разработке?
====
What is more convenient for the developers - to start a separate topic for development, or to discuss the questions of coding under different topics? I have all the stuff at my mail, so I can aggregate myself all the necessary information in both cases.

суббота, 26 ноября 2016 г.

Шаблон

Поменял шаблон, кажется теперь все нормально с развороткой тредов.

Идеи к 0.07

По поводу разбойников, которые теперь часто нападают - можно отключить их вовсе в случае  членства в эвендонской мафии (как известно, через одноногого туда всех берут). Типа "на своих не нападают". Что скажут пользователи, это не слишком упростит игру?
Но вообще просто надо деньги хранить в банке, там и проценты капают, если что.
Алсо, в ближайшие дни 0.07, где кроме фиксов:
- ограбление каравана повстанцами (с иллюзиями на меметическое "грабить корованы")
- храмы в Эвендоне и Мондювале.
У кого идеи по этим штукам, тоже интересно.
В храме пока планируется молитва (повышает настроение) - проповедь (снижает развратность, повышает волю и доминантность) - подработка в хоре (оплата зависит от музыкального скилла). Дальше возможно будут ивенты в храме.
Ограбление корована - драка со стражниками, если удачная, то много денег, после первого ограбления можно будет их грабить в пустыне когда угодно, однако чтобы не было халявой, число стражников надо поставить рандомное и возможно в некоторых случаях в караване будет и магистр, тогда совсем сложно.

пятница, 25 ноября 2016 г.

Проблемы с тредами

Вижу тут проблемы с разворачиванием тредов, которые раньше (лет пять назад) на блогспоте не наблюдал и подозреваю что надо просто какой-то шаблон страницы другой поставить. Кто-то знает, как это лечится и как настроить нормально? Определенно куча людей на блогспоте и есть блоги с большими тредами, то есть это можно, просто я не знаю, как.

четверг, 24 ноября 2016 г.

R006

Рубедо 0.06
Это фикс, он без картинок, ставить поверх Рубедо 0.05, просто поменять эти файлы в папках.
Содержание:
Багфиксы (на отрепортированные баги)
ЖГГ имеет теперь фото в РМ по меню
Мини ивенты лесбо на улице, + продлил это развращение на улице, чтобы можно было в принципе и лесбо ивент с Альруной ловить и Валафара
Написал наконец-то историю версий, а то там полный бардак стоял

Просьба обсуждения вести в новых темах, а то при большом количестве комментов тут плохо Блоггер разворачивает, хотя возможно я просто неправильно что-то делаю, буду разбираться. Блогов с большими тредами у меня тут не было еще, как второстепенный ресурс воспринимал.
В ЖЖ запрещены ссылки на что угодно обнаженное, хотя это постоянно там нарушается, но решил все же не трогать супницу. На блоггере можно.